网贷天使:京东白条上征信

网贷天使简述京东白条上征信,白条分期会上个人征信记录吗? 建发股份今日收盘价,看完受益良多

  京东白条上征信,白条分期会上个人征信记录吗?其实,京东白条本质上是属于一种小额贷款,如果出现逾期还款的现象,那么就是一种违约行为,不仅会严重影响在京东的征信记录,同时银行也会留下不良记录,影响以后的贷款。

  用户在使用京东白条等第三方消费贷款工具进行支付,是会上个人征信记录的,而且显示的是小额贷款公司发放的信用贷款。这很可能会导致个人无法在大多数银行申请信用贷款,除非小额结清后半年才能申请银行的信用贷款。

  但是,需要注意的是,京东白条只有逾期还款才会上个人征信,所以,大家一定要按时还款做好分期。不要错误的理解为:京东“白条”不上征信。有用过信用卡的就知道,花呗、白条都是类似于信用卡的一种工具,只是没有实体的卡片罢了。

 听说京东白条要上征信了,我们该继续使用,还是注销掉?

  京东白条上征信,除了继续用还是继续用如果京东白条上征信了,那么其使用性质如同信用卡一样,所以继续使用没什么关系;

  

  一旦京东白条上了征信,那么在征信系统中就能查询到个人信用记录,只要使用白条的过程中,保持良好的记录,按时还款,不逾期之类的。那么后续需要买房买车之类的进行按揭贷款。银行可以通过征信看到你的良好记录,有利于银行贷款的审批通过率。

  所以京东白条上了征信对于使用并没关系,只要保持良好的使用习惯,就当它是信用卡来使用是一样的。

 京东白条4月1日开始上征信,如何应该自己的征信负面影响?

  想起来今年年初的时候,一个同学急匆匆地说是家里出了大事儿了。仔细询问才知道,是他弟弟用各种APP贷款(好像是十八个还是十九个),短短一年时间连本带利就欠下了23万,没钱还被几家APP公司告了。

  

  这个事情真的是既可笑又可气,可笑的是一个成年的大小伙子只知道图一时欢快,APP一个接着一个下载,真以为寅吃卯粮最后就不用还钱了。可气的是这才不到一年,拆东墙补西墙就玩儿不下去了,还要自己年迈的父母给自己擦屁股。

  现在像京东白条、蚂蚁借呗之类的基于手机APP的小额信用贷款可以说是层出不穷,无论是正规的还是不正规的,这种贷款都具有不需要提供财产证明,只需要一张身份证就可以轻易开通的特点,所以像我同学弟弟那样的人,都会忍不住诱惑而不顾自己的还款能力就随便瞎贷款,而且他们想的很简单:自己又没有抵押什么,不就是一张身份证吗?我跑了他们还能来追我不成?

  所以说,APP类的小额贷款,让“老赖”的成本更加低廉,很多原本不愿意轻易贷款的人,也在这种简易的手续面前,忍不住开始借贷。

  ↑老赖层出不穷↑

  而老赖的本质是什么?老赖的本质就是用自己的信用换钱。所以只有把一个人的信用与他本人死死地绑定、信用不好在社会上寸步难行,才能够最大程度上根绝老赖。而征信这个东西——也就是所谓的信用记录,就是用来干这个的,你如果总是欠钱不还,那么全世界的人都知道你是这样的人,不仅你本人以后再也不能用你的信用贷款或者担保,你的亲友也会受此牵连,同时你的个人生活也将会在各个方面受到影响,直到你明白“欠债还钱”这个道理。

  所以京东白条上征信有什么负面影响吗?我怎么没觉得?欠债还钱,天经地义,欠债不还的人社会上的所有人有权利了解这些老赖的真面目。

  最后,理性消费,合理应用个人信用贷款是每个人都应该注

网贷天使

意的。