同信证券:燃油期货保证金是如何计算的?标准是什么?

同信证券闲谈燃油期货保证金是如何计算的?标准是什么? 中信金通证券下载,苏宁业绩,注意这几个操作重点!

  一、燃油期货担保金

  期货交易具备杠杆效应,高杠杆代表着高危高回报。比如,上海市期货交易所的轻质燃料油买卖编码为Fu。一手燃油期货买卖企业为10吨,最少价钱变化一元。换句话说,一个起伏点是十元。燃油期货的最少买卖担保金为

同信证券

10%。因为期货行情起伏,证券公司会在交易中心最少担保金的基本上扣除一定占比的担保金,实际上,投资人扣除的担保金高过交易中心的担保金规范。除此之外,交易中心的违约金比例不是固定不动的,如假期的产生,一些合同书的部位的提升,一些合同书的盛衰,这些的状况下,交易中心将动态性地依据销售市场转变 调节违约金比例。

  

 

  二、燃油期货担保金怎么计算?

  期货保证金=担保金*价钱*买卖投资乘数(买卖企业):1905年燃油期货合同价钱= 3500元/吨,轻质燃料油买卖企业= 10吨/手,轻质燃料油担保金率= 10%

  随后是轻质燃料油的成交量= 3500 * 10 = 35000元,轻质燃料油的订金= 35000 * 10% = 3500元,因此 一手轻质燃料油必须3500元。

  三、燃油期货担保金全新规范

  发售日期:2020年7月14日

  科学研究表明,自2020年7月16日(周四)交易量清算至今,违约金比例和左右限幅调节以下:

  纸浆期货合同担保金率调节为7%,指导价调节为5%;

  将天然胶期权合约的买卖担保金比例调节为8%,指导价调节为6%;

  改性沥青期货合同的买卖担保金率调节为10%,指导价调节为8%;

  成品油批发期权合约违约金比例调节为12%,指导价调节为10%;

  以上股票融资比例和额度范畴与现行标准股票融资比例和额度范畴不一样的,理应实行占比较高、范畴很大的买卖融资融券比例和额度范畴。

  别的担保金、指导价事宜,按照《上海期货交易所风险控制管理办法》实行。