广西陆兵祖坟风水,广西十大风水宝地排名

内容导航:
  • 黄旭初的风水渊源
  • 祖坟前方有铁路桥经过,怎么办呢?
  • 真有人能啥都不问就改好祖坟风水么?
  • “切莫迁坟,十迁九败”这句老话,有科学依据吗?
  • 任正非的祖坟风水怎样
  • 做官与祖坟风水有关系吗
  • 黄旭初的风水渊源

    黄旭初乃民国时容县第二号人物,桂系第四号人物,连任了当时广西省主席十九年,有人说若果不是解放军解放了他,他的省主席还会做下去。黄旭初儿时曾被相学高手落过眼,说他眼若鹰视,将来必然大富贵,结果正确!黄旭初二处风水,一为其阴宅,一为其阳宅。
    阴宅是覃伟国死党老友带去看的,路上该人说黄旭初的祖坟乃奇龙怪穴,名曰犀牛望月,又曰犀牛望旗,是广东名师本地姜所点,一般地师无法看出云云。至坟地,黄寅一看,又一看,再一看,背上汗都流下了,实在看不出其坟有什么龙穴,盖因其坟葬于峰顶略下处,前面一片空荡,典型的风吹地!且坟下一条漏槽直至山脚,黄旭初故居保存得比黄绍竑的要好,要有看头。黄旭初故居乃其出生地,发达后在原址上重建。其故局乃聚气之局,背后巨门土星发脉至宅成穴,亦即宅建在龙穴上,地气天气齐得,极为罕见之上佳阳宅格局。宅坐巽向乾,水出兑卦,坎卦应星,合易卦风水学之一四七局,应星在坎卦为中男之位,所以地发中男,适好黄旭初为二子位居中男,黄旭初上有兄荫初,下有弟晓初。其实该宅发了二代人,黄旭初之父黄寅生入住此宅后亦考取了秀才,亦乃一方之名士!
    有人认为黄旭初晚年丢权失职与其阳宅前面的河流直去有关。原本其宅前是没有河流的,为了生活上的方便才把河改道至宅。我认为此说不全面,前面水直流一般主外出离乡之应,如果去水关紧不主失败,反主离乡兴旺;去水不关紧才会主离乡而败。其阳宅正是水关不紧那种。事实是国民党在大陆失势后,黄旭初就离开了广西跑路去香港,且于1975年乙卯病死于香港。
    黄旭初的阳宅是典型的好风水格局,在当今阳宅为主为要的时代,学习风水者若有能力应当往观。

    祖坟前方有铁路桥经过,怎么办呢?

    旺才小学

    真有人能啥都不问就改好祖坟风水么?

    也许生活只要你付出了,也许有时条件是关键的了,但愿明天的人们可以发现新大陆

    “切莫迁坟,十迁九败”这句老话,有科学依据吗?

    姓名:张延旭
    性别:男
    出生:公元1994年1月2日(阳历)
    农历:一九九三年十一月廿一日子时
    当月节气:小寒(1月5日21:57); 中气:大寒 (1月20日15:15)
    生辰八字:癸酉年 甲子月 戊子日 壬子时
    一、你的八字命盘
    下列是你的八字命盘。你是黄鼠,出生於黑鸡年。 日天干代表你,所以你是属土。
    年 (祖先) 月 (父母) 日 (自己) 时 (子孙)
    阴水 阳木 阳土 阳水
    黑鸡 绿鼠 黄鼠 黑鼠
    八字命盘从阴阳干支三合历取得。上排是天干,由五行「金水木火土」轮流排列。下排是地支,用十二生肖顺序排列。十二生肖可转换成五行。
    二、你的五行得分和喜神
    下列算出你命盘中五行的分数
    五行 木 (日主自己) 火 (体智外泄) 土 (钱财享受) 金 (职位压力) 水 (保护求知)
    分数 12 0 10 10 60
    八字五行得分情况:
    火0; 土10; (同类得分:10)
    木12; 金10; 水60; (异类得分:82)
    相差:-72综合旺衰得分:-72八字过弱
    八字喜用神:八字过弱,八字喜火,火就是此命的「喜神」。

    任正非的祖坟风水怎样

    古人对风水极为看重,他们认为,只要依靠风水师的力量,假如找到金麟天马穴,就能当官,一旦找到金盆玉盏穴就能发财,万幸中能找到九龙归海穴,只要将自己的先祖埋在里面,而自己就能当皇帝。

    这里就有一个风水师解释不了的地方——如果风水师找到了这个地方,然后将他的先祖埋在里面,自己会不会当皇帝?很显然,这是不可能的,因为中国的两百多位皇帝中,还没有哪位皇帝的父亲是风水师……对于这个无解的难题,风水师给出的牵强答案是:如果自己福分不够,将先祖的骨骸埋在这种上上的吉穴,不仅得不到福分,还危害甚烈!

    清朝有个钦天监,这个地方不仅主管历法,观星看相,他们最主要的任务,就是为当朝的皇帝,寻找万年吉穴。

    可是醇亲王奕譞却对那帮自认为天下第一的钦天监风水师们,一点都不买账,其原因很简单,这帮人平日里夸夸奇谈,一遇到给皇帝寻找万年吉穴的事情,那就不求有功,但求无过,找出的“万年吉穴”,估计也就是第三流的货色。

    醇亲王奕譞财大势雄,可是他却非常聪明,那就是尽可能低调,换句话来说,就是夹着尾巴做人。他的府里,也养着一名专司看风水的太监,此人名叫邱和来。

    奕譞曾经写过一篇《退潜别墅存稿》这里面记载了,同治七年(1868),奕譞在北京西山妙高峰山南,找到了一处“九峰环抱,局势颇佳”风水宝地的经过。

    这块风水宝地,还有一个特别牛X的地方,那就是生有一棵金元时代的银杏树,这颗银杏“树围三丈五尺,清阴盈亩,重实累累”后来,醇亲王果然脚踩棉花包,忽悠一下就上天了,慈禧太后的亲儿子同治未当几日皇帝便驾崩,因为无子,只有让奕譞的长子爱新觉罗·载湉(光绪)继承了皇位,而奕譞的次子爱新觉罗·载沣则继承了醇亲王的王位。

    可是光绪的命也是很苦的,他推行戊戌变法失败,被囚于瀛台,最后在38岁时,被慈禧太后下毒毒死。

    这时,想找到合适的人来继承皇位,只有从载沣的子嗣中寻找了,而溥仪就顺理成章地成了宣统皇帝。

    嚼舌根的人永远都有,他们都说:老醇亲王奕譞的儿子当了光绪皇帝,而孙子当了宣统皇帝,究其原因,就是因为老醇亲王奕譞的坟地选得太好的缘故,特别是那株几百年的银杏,就是保佑老醇亲王家族兴旺发达的风水树!

    银杏树又称白果树,白字加王字,就是皇帝的皇。慈禧太后闻讯后,觉得应该去掉这颗银杏树,不能让皇家的风水,都让老醇亲王奕譞一枝占去,虽然光绪严重反对慈禧派人砍伐那株银杏,但小胳膊拧不过大腿,按照翁同龢日记所载:光绪二十三年五月初七日,晴,是日巳正,上谐醇亲王园寝行释服,园寝有银杏一株,金元时物,似前月二十三日事,懿旨锯去。

    而按照野史记载,慈禧太后来到现场,亲自拿斧子砍了三下,才命人伐树,伐树成功后,数百人围着砍树根。周围还挖了十余丈的深池,用千余袋石灰沃水灌其根,以防止复生芽蘖。光绪帝默然无语,步行环绕墓三周,顿足拭泪而归。

    果真有风水吗?这个恐怕没有几个人肯信,晚清政治腐败,西方列强的船坚炮利,而清王朝却沉溺在堪舆风水的神话中,沾沾自喜,而不能自拔!

    慈禧太后在老醇亲王奕譞的后人中选皇位继承人,那绝对是有原因的,因为慈禧的妹妹就是奕譞的大福晋。而光绪皇帝就是慈禧太后胞妹叶赫那拉·婉贞所生。

    慈禧太后没有亲儿子继承皇位,那就得找一个亲侄子来接自己手中的权力!

    而溥仪就是载沣的长子,他后来成为清朝的末代皇帝——是裙带关系,决定了清朝皇帝的人选,这与银杏树一毛钱关系都没有。砍了银杏树,无非是多弄几车劈柴,多烧热几锅水,这和旺盛皇家这一枝的龙脉绝对没有任何关系了!

    做官与祖坟风水有关系吗

    做官与祖坟有很大的关系,祖坟关系到后代子孙的能否出官和官职大小;能否发财及多少;寿命长短及健康状况等等家庭的重大问题